Мы сами себе враги

Когда мы стали себе врагами?
Враги не мы, и рабы не мы.
Когда мы мусор вокруг разбросали
И до контейнера не донесли.

И память, святая русская память
Загажена мусором, что не пройти
Дорога такая и не представить,
Как на могилу гроб пронести?

Количество мест увеличилось сильно,
Ведь пандемия идёт по стране,
Остались ли силы у сильной России?
Субботники канули в Лету уже.

На фото:
Кладбище в Германии,
Кладбище в России.

@olga_smovim


Рецензии