Никогда не теряю я веру в любовь
хоть разок обними,
Поцелуя пожар ты мне подари.
Изболелась душа – боль рукой отведи.
Ты приходишь лишь в снах,
чтоб под утро уйти.
Только в снах при свечах,
мы танцуем вдвоем.
Нас шампанского брызги
осыпают дождем.
И в объятьях друг друга,
поцелуи даря,
Мы счастливы как боги,
словно дети шаля.
Наяву же судьба лишь играет со мной:
Подаривши тебя – отнимает любовь.
Надо мною проклятье весит словно рок:
«В этом мире, под солнцем,
будешь ты одинок.
Не найдешь ты любви
-хоть реви, хоть кричи.
И в далеких краях ты ее не ищи.»
Но упрям я. Во мне южная кровь.
Никогда не теряю я веру в любовь.
Свидетельство о публикации №121041605740
Зинаида Артемьева 25.04.2021 10:39 Заявить о нарушении