Идет коза рогатая
Угрюмая,лохматая.
Нет,бедненькой,поблажки,
От жизни никакой.
А дети просят кашки.
И вреден им покой.
Нет молока в наличии.
Не доится коза.
Хотя бы для приличия,
И капает слеза.
Жизнь,все не успокоится.
Хоть что это ей даст.
Коза не ест,не доится.
Не привечает нас.
Коза идет рогатая.
Торопится,спешит.
Жизнь довела,проклятая!
А времечко бежит.
Свидетельство о публикации №121041605649
Всё одно- чистейший спорт)
Инна Сантим 25.04.2021 09:43 Заявить о нарушении