Черновики

***
Черновики
исписаны,
зачёркнуты
и вырваны
до обложек.

Текст от руки
о личности
заштопанной,
бескрылой,
на тень похожий.

Те маяки
из тысячи
грёз проклятых,
увы, с тоской,
с болью гложут.

Как далеки,
зависимы
истоптаны,
гонимы, как
подорожник,

мысли, мечты.


Рецензии