Не надо
И долго счастья я ждала..
Судьба меня всё закаляла,
А воля-всё вперёд звала!
Я стала сильной-одержимой,
Терпенья-жизнь дала сполна!
Внутри меня велась работа,
Душа,как-будто ожила!..
Жила я раньше по-другому,
Казалось-все честны вокруг!
Куда-исчезла наша совесть,
Куда-исчезла доброта?
Хочу,чтоб люди возродились,
Чтоб жизнь увидели другой!
Чтоб все народы-вновь сдружились,
Чтоб в Мире-наступил покой!
Не надо злиться-зло копить,
Добрей-к друг другу относитесь!
Добро-вернётся к вам назад
И счастье-в сердце возродится!
Свидетельство о публикации №121041605634