Каждый день ты даришь мне цветы

Каждый день ты даришь мне цветы всех полей, лугов – цветы Вселенной,
И в Лучах Божественной Весны аромат любви течёт по венам.
Серебрится радостью душа и сияет нежным перламутром,
И в бескрайнем свете два крыла птицею любви стремятся к чуду.
И в Цветах Божественной Любви, наслаждаясь дивным ароматом,
Не во сне, а наяву летим, растворяясь в нежности заката.
Каждый день ты даришь мне цветы и уносишь в неземные дали!
Лишь с тобой душа моя летит и цветёт Божественной Весны Цветами.

17:55
16.04.2021



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии