Мысли по кругу

Мои мысли как по кругу,
А в голове моей слова.
Не плачу никогда белугой,
Только в свете голова.

Разложу в уме по полкам,
А хочу лишь крепкий сон.
Жизнь разбита на осколки,
Ставит счастью уж заслон.

Взвешу все я за и против,
А найди чтоб правды путь.
Мыслям только нужен отдых
Чтоб найти той меры суть!

Изменить маршруты трудно,
Где ж найти судьбы баланс?
Так бывает просто нудно,
Свой найти хороший шанс.

Круговертей вихрь событий,
Мчусь по дальним виражам.
Чтобы разум был уж сытым
Не поддавался куражам!

Что вдали за некой гранью,
Всей жизни нашей бытия.
Сердце выжжено страданьем
Дана кому любовь,семья?

А жизни дать своей оценку,
Чтоб подвести черты итог.
Разбить душевные уж стенки
Кто же сможет нам помочь?


Рецензии