Дистанция дрянцы

                Дрянцо хлещите рифм концом.
                В. В. Маяковский

От святыни до борделя –
Широта диапазона!
Вор легко достигнет цели
Под прикрытием закона. 

От мандата и до фомки
(В просторечии – отмычки)
Унаследуют потомки
Политические нычки.

С президентским паханатом
И с парламентской малиной
Хорошо дельцам поддатым
За «Россией», за «единой».

Не одно, так хоть другое
Осенит болото наше:
Или пастырь на покое,
Или падла на параше.

16 апреля 2021


Рецензии