В рай на вечность

Смыть с себя былую грязь,
переодеться в чистое,
забыть что такое мразь,
принять решение исконное.

Не дай Бог ляпнуть лишнего,
прежде чем взболтнуть подумать,
посметь призвать всевышнего,
с ним пообщаться вздумать.

Раскрыть душу на распашку,
дошло до подсознания,
найти на том свете папашку,
и в Рай на вечность на страдания.


Рецензии