Россию запугать нельзя!

Ну, что вы там, за рубежом,
Как огалделые собаки,
Кусая, рвёте поводки
В безумстве рвётесь будто к драке.

Не уж то нету дел своих,
Стихий, скандалов и болезней,
Что вы зациклились на нас
Иль не в науку опыт прежний?

Когда великий Александр
Бил на Неве незваных шведов,
Умно, по русски он сказал,
К нам в гости ехать нет запретов,

Но кто с коварством и мечом
Не жданно в земли к нам ворвётся,
Тот сам погибнет от меча,
От ныне так у нас ведётся.

Историю прочтите вновь
И пену злобную утрите,
Россию запугать нельзя
И вы, безумные, учтите!


Рецензии