Среди ночи с букетом из роз,

Среди ночи с букетом из роз,               
Что послушно легли на колени.               
Утопая в иллюзиях грёз,               
Растворяются дерзкие тени ...

Обнимают за голени ног,
Поцелуи, как дьявола тренье.
Источал неподкупный цветок
Запах плоти и это волненье ...

Ароматом покровы срывал,
Даже платье оков не сдержало.
Он тихонечко ночью дрожал -
Сотворенье безумий астрала ...

Сумасшествие новых миров -            
Лепестками усеяло тело.
Без раздумий, быть может, любовь,
В воплощениях царствует смело ...

И твоих ожиданий - мерси,
На груди - обнажённая поза.
Наших чувств в неглиже не проси,
Под луной распростёртая роза ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14.04.2021.г.


Рецензии