конструктор отношений

Где-то
Пересеклись друг с другом кометы
И разлетелись.
У вселенной не было времени,
Чтобы разруливать мелочи,
У нее хватало забот
И со своими пересечениями.

Искривившийся сочно-ягодный рот
В ухмылке
Чеширской,
Взгляд беззлобный
Из темноты,
У комет догорали хвосты,
И я влюбился
В бесстыдство
Сощуренных глаз водянистых,
Изнывая от жажды среди
Жухлых пустынь.

13.04.2021


Рецензии