Амазонки

Воинственное племя амазонок
Водилось в дебрях матушки-Земли.
Игрушками служили им с пеленок
Щиты, лук, стрелы, копья и мечи.

Отцовской ласки никогда не знали.
Не знали слов таких, как сын и брат.
Конечно же случалось, что рожали...
Но приносили в жертву их богам.

Мужчин, что поднимали руки кверху,
Не брали в плен. А брали только лишь,
Кто был в бою на землю ими свержен.
Но полон был для "производства" сил.

Свой "плен" он отрабатывал в постели.
И уходил с подарками домой.
А амазонки животом полнели.
И пополняли женский лагерь свой.

Девчонок всех воспитывали строго:
Не знали, чтобы жалости к врагам;
Терпели боль; не плакали бы горько...
И жертву б клали на алтарь богам.

Они сильны, разумны и отважны.
Но погубила их Тропа Войны.
Им пол мужской сдаваться начал чаще.
А им самцы такие не нужны!


Рецензии