слепые сны

Мальчик, я очень боюсь снов
И того,
Что и ты снишься мне тоже
В ярких перьях
В пустых глазницах домов.
Я хотел бы
Поверить
Однажды во что-нибудь невозможное.
Грош
Цена тонким материям
Философской высокой моды –
От кутюр
Ветер дул,
Дюны тревожа,
Перемещая, перемешивая миры
Внутри
Стеклянной колбы
Времени.
Мальчик, ты мог бы
Быть чуть более или менее –
Не идеальным?

12.04.2021


Рецензии