Ты не слышишь
И от тебя в ответ лишь тишина.
Хотя со мною рядом ты уж дышишь,
Не трогает тебя моя
душа.
В своих привычках ты совсем спокоен,
Смеешься хоть на сердце лишь тоска.
Я не пойму ты что душою болен,
И где любви ушедшая весна?
А мне сейчас так больно и тоскливо,
И не могу уж справиться с судьбой.
Устала, нету сил, все опостыло,
Моей душе лишь нужен так покой!
Свидетельство о публикации №121041605422