партнеры

Учился смотреть
Вдаль и вверх,
Видеть за солнцем звезды
И не усложнять сверх
То, что и без того непросто.
Но мне
Необходима мера,
Предел,
За которым край
И лимб,
И ты становись
Рядом, снимай
Проволочный свой нимб.

12.04.2021


Рецензии