Ты счастьем меня балуешь!
Уже много недель и дней.
Ты вдохновляешь, волнуешь,
Меня делая веселей.
Делаешь мир разноцветным.
И ярким, цветным каждый миг.
Попытки твои не тщетны.
В тебе ласки живёт родник.
Ты счастьем меня балУешь
Уже много дней и недель.
Когда ты меня целуешь,
Опять звучит радости трель.
Делаешь мир разноцветным.
И прекрасным каждый мой час.
В тебе богатства несметны.
И любовь пускается в пляс.
Ты счастьем меня балУешь
Уже много недель и лет.
И радость ты мне даруешь,
Как солнце дарует рассвет.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121041605417