Лепота...
Кладёте на воздушный хлеб
Несёте (прекратить зевоту!)
По подбородку жирный след…
…куснуть такое чудо Света
Глотнуть влиятельный кусок
Какая там ещё котлета
Бравада клюнула в висок…
…лямурный облик пистолетом
Походка вкрученным винтом
На кухню поступь за омлетом
За удовольствием притом…
…портвейн креплёный три семёрки
Стакан гранёный первый сорт
Картошки красной пол ведёрка
Блондинка и аэропорт…
…поехали в такие страны
Где шпроты даром раздают
А на таможне «великаны»
Вздымают лишнее – гребут!
16. 04. 21
Свидетельство о публикации №121041605402