Мамочке

Мамочка дверь больше не откроешь,
Ко мне ты снова мама не придешь.
Тебя моя родная вспоминаю,
И не осталось больше уже слез.

Зачем же так родные умирают?
Но ведь на время ты оставила меня.
Хотя законы жизни все я понимаю,
Что не вернет тебя холодная земля.

Но все же жду, мой ум бессилен,
Я о любви твоей отчаянно грущу.
Помню все те годы что мы жили,
Всегда то время в памяти храню!


Рецензии