неудача

Клавиши падают
гулкими звуками
каплями выдохшегося дождя
или
таяющими минутами
смутных надежд
ожиданий тебя
этими ритмами
перебирают
памяти пяльцы
страх и восторг
голых плечей
грубо брошенных навзничь
и белизну запрокинутых ног
добрая девочка
необученный мальчик
и их неудачи
первый глоток


Рецензии