Последний шанс

Апрель растопит все снега,
Окрасит синью купол неба,
Но не вернет остывших чувств,
Заряд огня тепла и света.

Вновь жаворонки сердце рвут
В звенящем пении купаясь,
А я от грубых слов твоих
И охлаждения теряюсь.

От одуванчиков луга,
Как солнышки зазолотятся,
А нам уж вместе не идти
И повод наступил расстаться.

Надежда, хрупко, за слезой,
Прозрачной струйкой растекаясь,
Последний шанс ещё даёт
В глаза смотреть, не расставаясь.


Рецензии