История российского власовского триколора фашизма

ОН СТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫМ В 1896 ГОДУ ПРИ НИКОЛАЕ ВТОРОМ!25 ДЕКАБРЯ 2000 ГОДА ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РОССИИ УЖЕ ПРИ ПУТИНЕ УЗАКОНИЛА ЕГО,А 27 ДЕКАБРЯ 2000 ГОДА ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН ПОДПИСАЛ ЭТОТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН!!!ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ ФЛАГОМ ПОЗОРА В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!ПОД НИМ ЦАРСКАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ РОССИЯ ПРОИГРАЛА ТРИ ВОЙНЫ:КРЫМСКУЮ,РУССКО-ЯПОНСКУЮ И ПЕРВУЮ МИРОВУЮ,А ТАКЖЕ БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ И ПОСОБНИКИ ГИТЛЕРА ВЛАСОВЦЫ ВЕЛИКОМУ И ГЕНИАЛЬНОМУ ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ,А ТАКЖЕ ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ ПРИ КРОВАВОМ ЕЛЬЦИНЕ!!!ПОД НИМ КРОВАВЫЕ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ЦАРСКОЙ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ПОЛИЦИИ УБИВАЛИ МАССОВО БОЛЬШЕВИКОВ И ЕВРЕЕВ ПОСЛЕ ЦАРСКОГО МАНИФЕСТА 17 ОКТЯБРЯ 1905 ГОДА!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ,ЧТО ИМЕННО ПОД РОССИЙСКИМ ТРИКОЛОРОМ ВЛАСОВСКИМ ФЛАГОМ КРОВАВЫЙ ЕЛЬЦИН ПОБЕДИЛ НЕУМЕЛЫХ ДЕКАБРИСТОВ ИЗ ГКЧП,РАЗРУШИЛ СО СВОИМИ ПОДДЕЛЬНИКАМИ ГОРБАЧЁВЫМ,ШУШКЕВИЧЕМ И КРАВЧУКОМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!ОН ОПЕРЕДИЛ ИУДУ ГОРБАЧЁВА И ПЕРВЫМ СООБЩИЛ ДЖОРДЖУ БУШУ СТАРШЕМУ О БЕЛОВЕЖСКОМ ПРЕСТУПНОМ СГОВОРЕ ПО РАЗВАЛУ СССР!ПОТОМ ПОД ВЛАСОВСКИМ КРОВАВЫМ ФЛАГОМ ЕЛЬЦИНСКИЕ КАРАТЕЛИ-ФАШИСТЫ РАССТРЕЛЯЛИ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ТАНКОВ ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТСКИЙ ПАРЛАМЕНТ РСФСР И ЕЁ КОНСТИТУЦИЮ 1978 ГОДА С 200 ПОПРАВКАМИ 4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА!СТОЛЬКО ЖЕ ПОПРАВОК БЫЛО ВНЕСЕНО В КОНСТИТУЦИЮ США ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЕЁ ИСТОРИЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ,КОГДА МЫ ГОРДИЛИСЬ РОССИЙСКИМ ТРИКОЛОРОМ!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ РОССИЙСКИЕ ДЕСАНТНИКИ РАНЬШЕ БРИТАНЦЕВ СОВЕРШИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ МАРШ-БРОСОК ИЗ БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЫ И ПОДНЯЛИ НАД ЗАНЯТЫМ АЭРОДРОМОМ СЛАТИНА В СТОЛИЦЕ КОСОВО ПРИШТИНЕ ВЕЛИКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ГОРДОСТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ДЕРЖАВУ!!!А ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ТРИКОЛОР ТРЁХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ В РОССИИ???ПЁТР ПЕРВЫЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ БЫЛ В ГОЛЛАНДИИ В 1696 ГОДУ И ВЫШЕЛ НА ПАЛУБУ ГОЛЛАНДСКОГО ТОРГОВОГО КОРАБЛЯ И УВИДЕЛ ГОЛЛАНДСКИЙ ФЛАГ С СИНЕЙ БЕЛОЙ И КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ И ПОМЕНЯЛ МЕСТАМИ ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОЛОСЫ!!!В 1696 ГОДУ ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ПОБЕДОНОСНОГО ШТУРМА АЗОВА ЕГО ВОДРУЗИЛИ РУССКИЕ ВОИНЫ ГЕРОИЧЕСКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО КАК ВОЕННЫЙ ВОИНСКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РАТНЫЙ ФЛАГ!!!


Рецензии