Старичок

Помножен на радикулит,
Либидо- дух неугомонный!
Может быть,в чреслах и свербит!
Да вот догнать! Вопрос огромный!
Глазами всю уже раздел!
Унёсся вихрем с милой ношей!
Но старт,бездарно,пропердел.
Лишь воробьев сим огорошил...
Покуда мысли собирал,
Да вспоминал,куда стремился.
Склероз вопрос погони снял.
И абрис юбки удалился.

16.04.21 Борисыч.Агалатово.


Рецензии