Шансон в поезде фото из инт

     А поезд мчит, колеса тук,тук,тук,               
     столбы в пути навстречу вылезают,               
     и этот ровный равномерный звук,               
     мне тихо жизнь, мою, напоминает,               
               
     Я помню как, смеялись мы с отцом,               
     когда он спящим, утром притворялся,               
     и дедов с бабушкой - без стекол  дом,               
     ведь там лет пять, никто, не появлялся.               
             Припев:               
       Все склеится в разорванной судьбе,               
       Развяжутся узлы в моей душе,               
       и жизни карусель моя раскрутится ,               
       лишь надо постараться ,да помучиться.               
               
     Я вижу улицы, кусты и двор,               
     где в детстве в прятки вечером  играли,               
     и этот жесткий, беспощадный спор,               
     кому "вадить" ,считалкой, выбирали.               
               
     Из школьной двери, выбегает рой,               
     веселые ребята и девчата,               
     а я как буд-то нарушаю строй,               
     ведь с долгим временем считаться надо.               
            Припев...               
               
     Я много будней армии отдал,               
     казармы ,небо,крепкая держава,               
     и было дело ,случай воспевал,               
     когда от пуль меня броня спасала.               
               
     И в этой "куралеси" как стрела,               
     не острая, а сладкая живая,               
     мне дева русская свою любовь несла,               
     а я ей часто говорил что - дорогая...               
             Припев...(Песн. можно прослушать  в исполнении гитариста :bard acoustic https://www.youtube.com/watch?v=xVj9F9PkB88


Рецензии