Я оставляю в ножнах меч

Я оставляю в ножнах меч,
Прощаю всех и каждого,
Кто не сумел понять, сберечь
Кого-то очень важного..

И пусть ему не ведом стыд,
И истина неведома,
Но этот кто-то все простит
Шаги его неверные.


Рецензии