Втайне
Мы счастие сквозь грусть так долго ждали
Чужое не гребём рукой к себе
Но и своё другим бы не отдали
Пусть эгоистами нас кто-то назовёт
Свою слезами радость заслужили
По шагу в день мы двигались вперёд
И столько лет на сердце груз носили
Награждены мы были той мечтой
Что век несли от незнакомых втайне
Мечты мы не хотели бы другой
Ведь к ней одной родной привыкли крайне
Свидетельство о публикации №121041605262