Внук прокатился вдоль Невы

По набережной прокатился внук Невы.
Посмотрел на корпуса Адмиралтейского завода.
И у меня страстишки клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, завертелись сразу же шкивы.
Хотя знаю, что понять который это может, нет на Земле народа.


Рецензии