Состояние Благости
Наделена невероятными возможностями,
Вот только управление этим процессом у нас постоянно «хромает».
Как просто, поверьте, быть счастливым!
И не искать этого подтверждения из вне,
А наслаждаться каждым мигом, минутой, днём и месяцем!
Не стоит принимать как должное наступление нового дня,
А воспринимайте это как возможность реализации вас сегодня,
Как пополнение новых благодатных чувств, которыми хочется поделиться.
Не обвиняйте никого и перестаньте винить во всем себя,
Научитесь легкой поступи мысли и сопровождайте её всегда улыбкой,
Куда бы мы не поехали, мы всегда берём с собой себя.
Все то, что мы в себе накопили и что на нас имеет влияние, формирует мышление,
Освободитесь от страха иллюзий, как и любых других,
И создавайте в себе счастье изнутри и наслаждайтесь этим!
Вы - это не вчера и не завтра, Вы - это сегодня,
Именно сегодня порадуйте себя и тех, кто вам дорог или совсем посторонних людей,
Но в этом вся наша жизнь, настоящая, а ни кем-то навязанная или нами выдуманная, ибо жизнь - это состояние Благости!
Свидетельство о публикации №121041605239