Взгляд отказника

Время   коротает
Отказник в окне.
Слеза  выступает
На детском лице.

Мигом обретает
Благость во  сне.
Задорно  катает
Папуля на спине.

Мама  оставляет
Поцелуй на щеке.
Песней  колыхает 
В ночной тишине.

Мираж обрывает
Рассвет  в синеве.
Печаль пронзает
Подобно  стреле.

Малыш вздыхает
С дрожью в душе.
Бросать начинает
Вопросы   судьбе.

Всюду  мелькает
Весть  о    Христе.
Церковь   вещает
О святой доброте.

Только   забывает
О любви на земле.
Жизнь  проживает
В спешном колесе.

Видеть не желает
Взгляда  в  тоске.
Который мечтает
О родном плече.


Рецензии