Справишься...
Не отступай, не сдавайся!
От потрясений оправишься,
Только собой оставайся.
Ты же душой - добр и светел,
Снаружи всё - напускное,
Но быть придется в ответе
За всё, что делал дурное.
Выбор - как фактор свободы -
Свершается добровольно,
Признаки личной природы
В нем проявляя невольно.
Ну а потом, как по нотам,
Последствия - неотвратимы.
Смывать как минимум потом
Следы их - необходимо.
Вину признать трудно, но нужно,
Не для присяжных - для сердца.
Всем естеством - не наружно,
Так, чтобы не отвертеться.
Смысл познавая по праву,
Возьмешь - и реально исправишься.
Выжив из жизни отраву,
Ты обязательно - справишься!
16.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041605214