Я в плен попал сладкий твой

Я в плен попал сладкий твой
  Как-то совсем случайно.
    Любви открылась тайна
      Мне этой тёплой весной.

Открыла любви врата
  Ты в цветущем апреле.
    И на этой неделе
      Стала вдруг жизнь не пуста.

Я в плен попал сладкий твой
  Как-то уж ненароком.
    В этом мире жестоком
      Встретился я с добротой.

Открыла любви врата
  Ты в апреле прекрасном.
    Когда наряд свой красный
      Вновь сад одел неспроста.

Я в плен попал сладкий твой
  Как-то уж нечаянно.
    Ведь влюбился отчаянно
      Я навсегда в образ твой.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии