Ты произведение искусства

Почему я тебе мешаю?
Почему быть стремлюсь рядом?
Прошу встреч, покоя лишаю,
Глаз твоих я ищу взглядом?

Разрывают внутри чувства!
Боль обид, что себя не ценишь...
Ты прекрасней любого искусства!
И любой так ничтожен гений!

Всех картин и полотен сотни!
Так красивы они, но знаешь...
Пред тобой они все бесплотны!
И Вселенную, ты - украшаешь!

Но, ты даришь себя отважно...
Щедро, искренне, и с любовью...
Просто помни, какою важной...
Для меня ты стала мечтою...


Рецензии