Я мужик мне сорок пять

Я мужик, мне сорок пять
И таким я ещё не был
Не хочу я признавать
Не могу и не хотел бы...
У меня внутри кипит
Всё как в юности клокочет
Вроде что то и болит
Но не беспокоит точно...

Я мужик мне сорок пять
И соседские мальчишки
С уважением мне кричат
Здравствуй дядя коротышка..
А во мне ещё живёт
Сила та, что крутит землю
Я     уже     не       идиот
И к таким я неприемлю...

Я мужик мне сорок пять
Адекватный и разумный
Но люлей   -  могу поддать
Только тронь и  будет шумно
Сердце чувствует подвох
И душа всегда подскажет
Мы мальчишки видит Бог
До последнего, "вояжа"




16.04. 2021.


Рецензии