Трагедия великой исторической россии

ЧЬЮ ПОБЕДУ МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ 9 МАЯ?НАД КРЕМЛЁМ ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ. ДЕРЕВНИ,КОЛХОЗЫ,ЗАВОДЫ,ФАБРИКИ РАЗОРЕНЫ.ТАЙГА ВЫРУБЛЕНА.БАЙКАЛ ОТРАВЛЕН.НЕФТИ ОСТАЛОСЬ НА 40 ЛЕТ.КРУГОМ НИЩЕТА И РАЗРУХА.КРОМЕ МОСКВЫ.ЧТО ОСТАВИМ ПОТОМКАМ?ЧТО СКАЖЕМ ПРАДЕДАМ И ДЕДАМ,ОСТАВИВШИМ НАМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?


Рецензии