Слуги

Живем во время тех людей,
Что без морали и идей,
Сдают соседей и друзей,
Подпольно власти служат!

Походка, взгляд, тупой оскал,
Гнилая речь и скользкий нрав.
Готов он сдать в любой момент,
Ты жертва в том прицеле!

Увидишь их - не подходи,
Держись подальше и молчи
Иначе станешь жертвой лжи,
Во благо их пустой страны!

Не думай так же как они,
Не превращайся в пса страны,
Храни себя от той судьбы,
Что приготовили они!


Рецензии