По поводу друзей...

Я от них отказался, они не друзья,  у меня один друг - моя жена.  Мы столько бед пережили,  живем, любим  и гордимся друг другом. Есть прекрасные знакомые, а друзей нет. Ни кто не предаст, надо понять это ранее, чем придет разочарование в человеке. Самый замечательный друг для нас это Господь. С ним можно дружить даже не ходя в церковь. Бог ни когда не предаст и поможет, когда тебе плохо. Его кусочек весом в двадцать один грамм  всегда внутри нас. Именно на двадцать один грамм мы становимся легче после смерти тела и улетаем к Господу ...


Рецензии