Накоплено в Жизни

Накоплено в Жизни так много – не боли,
Ведь боль – только следствие – злобою полны
Все закрома мира очень давно,
Но ждут люди Счастья, ждут всё равно!

Но где ж ему взяться, откуда придёт
Оно в наши Жизни, где злоба живёт?
Ведь злость не пускает к себе никого –
От боли померкнет во мраке чело.

А люди ждут Счастья – и правильно это –
Оно открывает всей Жизни рассветы,
И Счастье приносит нам в Души Любовь –
В ней яро бьются Сердца наши вновь!

Любовь дарит Жизнь и бушует тут пламя,
И Счастие с ней сотворяем мы сами,
Творцами становимся в светлой Любви,
И наполняются Радостью дни.

Вся боль растворится с тем призрачным дымом,
Вся злоба уйдёт – ведь всю ненависть снимем,
И Счастие светлое мы обретём –
Любовь наполняет наш сказочный дом!


Рецензии