Обращение к...

Хитро людей вы брехнёй окрутили,
Долгами и данью вы всех обложили,
А вам ведь поверили снова, опять,
Но ваше нутро только может нам лгать.

Всегда обещаете горы златые,
А сам дерьмо людям дарите ныне,
И гомосятиной гадкой давно
Пропитано мерзкое ваше мурло.

Людей несогласных по тюрьмам гноите,
И сами о Правде, бывает, кричите,
Хотя – где же Правда? – у вас только ложь,
Вас словом прямым просто так не возьмёшь.

Вы вертитесь, словно ужи в сковородке,
И Правды от вас не добьёшься нисколько,
Наживой пропитано ваше нутро –
И Света не видели с вами давно.

Но вот – у народа терпение лопнет –
Вас на кол посадит – давно же он стонет,
Пора ложь отправить во Тьму на покой,
Пора разгореться и вспыхнуть Душой!

Пора нам отправить всех вас, дерьмократы,
Наполните ложью свои лучше хаты,
Брехнёю опутайте мерзкой себя –
Вы в ваших деяньях живёте не зря!

Народ, что вас кормит, вы нагло дурили,
Налогами, данью его обложили,
Но и народ – сам же, как идиот,
В грязи, как последнее быдло, живёт.

Всю жизнь пропитал свою дымом табачным,
И дышит в пространство дыханием мрачным,
Спиртному здоровье своё отдаёт –
Вратами широкими в гибель идёт.

Наркотики в вены вливает привольно,
И курит, и нюхает гадость довольно,
Разнузданный секс нормой стал для него –
Всё это – убийство народа всего!

Люди, проснитесь – ведь нас убивают,
Все наши Души уничтожают –
Теми, кто наделён ныне властью,
Но они дарят народу ненастье.

Дали игру, будто их выбирают –
Словно в «напёрстки», народом играют,
Люди, опомнитесь! – это враги!
Нас уничтожить мечтают они!

Вставайте, все глупости напрочь сметайте,
Здоровье с Любовью в себе обретайте,
Всю грязь выгребайте из Судеб своих,
Откройте Души своей сказочный Стих.

Отбросьте всю мерзость, что нам навязали,
И знайте, что светлым народом мы стали –
А, впрочем, им были от стара до ныне –
Лишь только сознанье на время нам сбили.

Но мы поднимаемся, сбросим оковы,
Которыми спутали тело и слово,
Всех паразитов мы сбросим долой,
Мы прозреваем – вернёмся домой!

Очистим себя, засияем Сердцами
И будем творить свои Жизни мы сами,
И Светом Любви свой весь мир озарим –
Ведь Душами яркими вечно горим!


Рецензии