госдума поддержала проект о вынужденной коррупции
...
Хохотала до упаду,
ржала аж до вечера,
спать пошла, проснулась рано,
жракать дома нечего.
Всё коррупция зажала:
пенсии, зарплаты
ржать и хохотать устала -
села и заплакала....
...16 апреля 2021 год... 15:03 часа...
...
Комментарий на "минздрав ограничил действие бесплатной медпомощи"...
Кому нужна, она - Россия,
уеду дальше, за бугор,
там так же небо светит синим..
Там я - сиятельный король,
там уж дворцы мои стоят
там уж и дети, нет народа,
что за доходами следят
и слёзы льют. Прощай, уроды.
Как ненавижу я тебя
готов убить и убиваю.
Не важна мне моя родня,
я слёз по ним не проливаю.
Мне в жизни важно лишь бабло,
а что страна?.. да пусть на грани...
Ну, да, стране не повезло,
что роемся в её кармане.
Да, мы предатели, ворюги,
зато на золотом коне...
А вы мечтайте о гордыне
и ройтесь в собственном дерьме.
.....18 апреля..
комментарий, не доработанный правда, но, всё же выложу...
...ВЕРШИТЕЛИ МИРА, вершители судеб
Такие, как все, такие же люди…
И любят и молятся… Прямо до слёз
их жалко народу, жующем овёс.
Огни догорают, очи смежились,
Что же бесчувственным ночью то снилось?
Горы бабла? Улыбка небес?
Им снился колючий безжалостный лес,
Вонзающий шип свой всё глубже под кожу,
Но, бабки прикрыли, они им дороже.
Вот, бубенцы звенят на заре
песнь о всеобщем, его же конце.
Лес из тумана встаёт на дыбы,
В страхе глядят на небесны огни…
В страхе с постели съезжают они.
А просыпаясь опять за своё:
Сердце не плачет - из камня оно…
... 12 мая 2021 год...
... снова из комментариев:
вмести пили, вместе ели
и от жён чужих балдели,
как же брата обижать
и зачем его сажать,
если братья все такие..
так останусь я один -
сам себя я недостоин,
сам себе не господин.
Я уж лучше тихо, мирно
отстраню его... Обидно
будет, если вдруг
на меня пойдёт мой друг.
у него такие связи
за кордоном, да и здесь,
что не выпутаться сразу
и в карман чужой залезть
не смогу я после встряски...
Пусть уж лучше так идёт-
на дорожку мы полбанки
дуэтом лихо разопьём..
.... 13 мая..
...
нам не позволено курить - забота о здоровье,
но позволительно скупать дворцы в "солнечногорске",
Там солнце жарит, так, что рак вонзается шипами,
Как жаль, что им себя не жаль... - теперь они не с нами.
....14 мая 2021 г... 14:30 час..
Свидетельство о публикации №121041605041