Комсомольская стройка!

Мы на стройку комсомола
Собрались со всей страны,
Мы рождённые Союза
Не боялись трудности.
Мы работали упрямо
Добывали газ стране,
И мечты нас согревали
На холодном севере.
Мы о будущем мечтали
Скоро, скоро заживём,
Всё что надо мы добудем
Хватит всем, мы не умрём.
Той страны теперь уж нету
И богатства не у нас,
Лишь жируют депутаты
У которых сейчас власть.


Рецензии