Ставши пред вечностью, как не храбрись...
О.Хайям
Ставши пред вечностью, как не храбрись,
Мы неизбежно поднимемся ввысь,
Память и след на земле оставляя –
Кто пламень любви, кто слепую корысть.
ФОТО из интернета,спасибо автору!
Свидетельство о публикации №121041605000