Религии Тенгри 8 тысяч лет

Ветвь буддизма Тенгри,
Самая древняя религия,
Религия эта и у булгар была,
Позднее принят был Ислам

У Тенгри ведические корни,
Родина Ариев гора Меру была,
А пирамиде в «Аркаиме»
Насчитали 23 тысяч лет

Храм Тенгри — Килиса
От Кайлоса название,
Пирамидная гора Хан-Тенгри
В Тянь-Шани богов обитель

Герой эпоса Германии
Был от славянского народа,
Этцель, он же Аттила,
Умело скрытая история

Сегодня Мир во лжи,
Стараются не только иллюминаты,
Мир ввергнут в смуту и обман,
Но истину не скрыть, заметна лживость

http://900igr.net/up/datas/210537/003.jpg
 


Рецензии