Про эМЧе и ХГЧ
Человек с заглавной Че,
Но не пользовал резинку,
Вот, от слова вообще.
.
Написала давече
Про высокий ХаГэЧе
Ему Маша за обедом,
И задумался эМЧе.
.
Ночь не спал, не ел борще,
Думал очень глубоче,
Что же делать и как жить-то,
Будет сын или доче?
.
Как расстаться с Ритой Щэ,
Рассказать Елене Че,
Что лежать не будут больше,
Просыпаясь средь ноче?
.
Только этот ХаГэЧе,
Ненадежный вообще,
Через день прислала Маша:
У меня пошла тече :)
.
Вам читатель - списоче:
1. Обувать свой пяточе;
2. По размеру брать резинки;
3. Иль не спать ни с кем вабще;
Свидетельство о публикации №121041600499