Когда года

Когда на улице весна-
не умаляй себе года.

Изводит летняя жара-
не прибавляй себе года.

С осенним дождиком не плач,
что годы уж несутся вскачь.

Не думай о годах всерьёз,
когда на улице мороз…
-----------
Ну, что года, когда всегда
в моих глазах ты молода!


Рецензии