Дыхание Весны

Жемчужной капелью и в  красках лазурного цвета,
Пьянящим туманом, звенит над окошком весна,
Она – изумрудными нитями, в Нежность одета
Вплетая в косу, серебристых дождей кружева…

А солнце все ярче,  и в воздухе  - вешние звоны
Хрустальную грусть, льет, печально  прощаясь,  зима,
А лес пробуждается сказкой, волшебно – зеленой,
И греется в шелковых травах объятьем, земля…

И я  упиваюсь от счастья дрожащей слезою,
Ликует душа, зыбких  струн уносящая вдаль,
А ночь перламутром рассыпала звезды, свечою,
Лампадой огней, растворив мою боль и печаль…


Рецензии