Весна пришла!

Как ласково весной  нам светит солнце!
Плывут по небу голубому облака,
Травы зеленой молодая поросль
На клумбах пробивается едва.

Вот шумный шмель присел на первоцветы,
Вот черный грач взмывает в небеса.
Раскрылись почки, вновь теплом согреты,
Вернулась к нам красавица весна!

На крыльях бабочки вернулась и запела,
Запела звонкой трелью птиц в саду.
И все вокруг опять зазеленело,
Я радуюсь весне и лето жду!


Рецензии