Цветущий интеллект

Когда твой интеллект цветёт,
То жизнь твоя вдыхает ароматом,
Тебе не страшен выдуманный гнёт,
Навязанный общественным догматом.

И ты живёшь в пространстве благодати,
И «допинг» твой - душевный карнавал,
Опора радости, достоинства и стати,
В руках твоих твой жизненный штурвал.

И ни одно движение из вне,
Твоим не сможет править настроением,
И столько счастья в каждом новом дне,
Ты жизнь вкушаешь страстным упоением!

И мир пьянящий радости внутри,
Душа взрастает, разум восторгает,
Своя у жизни формула любви,
Меня поймёт, кто это чувство знает!


Рецензии