Кризис среднего возраста
Хочется выть на луну постаревшим волком...
Ноги истоптаны, годы мимо прошли -
Кажется, что дошёл до края земли.
Нет ничего — опять пустота на карте;
То же, что было и раньше, на самом старте;
Только мелькает сейчас седина на висках;
И календарь потихоньку внушает страх.
Свидетельство о публикации №121041604885