Грешная любовь

Я часто вспоминаю тебя - Милый,
Как ты стоял в дверном проеме.
Своей улыбкой сексуальной,
Ты мое сердце, в кровь, *изранил*!

И хоть давно все это было, -
Почти-что сорок лет минуло!
Но никогда я не забуду -
Твой взгляд. запавший в мою душу!

Ты в моей памяти остался.
Уж столько лет канУло в Лету!
Но, рада я,безумно счастлива,
Когда приходишь ты -во сне!

Любовь забытая и грешная!
Люблю тебя я, все по прежнему!
Такой далекий, не забытый мной!
Всегда я помню о тебе!

Посвящатся В.Чалому.


Рецензии