2348. Шагай смелей, Тебя все ждут...
Весна - снега подтаяли, умело...
Ветер гуляет, лужи не смея развести,
Скоро сирень начнёт цвести,
А солнца пепел, россыпью, всё облакам,
Какое чудо, вижу там,
До горизонта - рукой подать,
А там... какая благодать!..
Березки смело улыбнулись,
Черемух веточки сомкнулись
В букет куста, их жизнь проста,
Похолодает вдруг весна -
Распустится гроздь первоцвета...
Черемуха - невеста цветом,
А аромат полон надежд,
Чарует этот запах - свеж!!!
Настоян точно на любви...
Её красавицу - зови
В рассветы перламутра, нежь,
А воздух, ножиком хоть режь!!!
И запахи несутся ветром -
На километры!.. Ах, Весна,
Ты, детства, юности полна,
Чаруешь ночью разговором:
Журчит ручей, бегущий скоро,
То ветер веткой зашумит...
Жду настоящий твой визит:
Я огоньков люблю поля,
Ромашек запах, тОполя
И птиц, что радуют уют,
Шагай смелей, Тебя все ждут!!!
16.03.2021г.
Вдохновение:http://stihi.ru/2021/04/16/996
Свидетельство о публикации №121041604832
И вас услышала она,
Нельзя ей было не услышать,
Вам благодарная весна,-
Как никогда цветёт и дышит!
Спасибо за стих, что несёт
доброе настроение.
Виктор Бахарев 19.04.2021 09:07 Заявить о нарушении
Он поднимает духа Кзот,
Светлеет небо от него...
Хочу, чтоб в жизни - повезло!!!
Виктор, с признательностью и уважением!!!
Весны в душе, её цветения!!!
Людмила Делий 19.04.2021 09:24 Заявить о нарушении